Il Cala Moresca ha avuto il piacere di ospitare il 5 maggio tra le sue sale note per la naturale ed inconfondibile scenografia, la storica azienda Crispo per la presentazione ufficiale, agli addetti ai lavori del settore wedding ed eventi, della collezione di “Confetti d’Autore – Alta confetteria firmata” in collaborazione con tre maestri della pasticceria: Sal de Riso, Luigi Biasetto e Gino Fabbri.
La capsule collection di alta confetteria racchiude diversi gusti di dolci che hanno reso celebri i maestri.
Durante l’evento Sal de Riso, Luigi Biasetto e Gino Fabbri hanno presentato le rispettive collezioni; i confetti d’autore sono stati fatti assaggiare anche al pubblico presente, accompagnati da una fetta dei celebri dolci.
Ancora una volta i Campi Flegrei e il Cala Moresca, tra le location di punta di questo territorio, sono stati scelti per accogliere un evento che ha richiamato l’attenzione del pubblico.
Una piacevole giornata conclusasi con un pranzo dei presenti, presso il ristorante Corallum del Cala Moresca. Sotto la guida dello Chef Executive Angelo Carannante i presenti hanno potuto provare i piatti d’ispirazione mediterranea, tipici dello chef.